Nos primeiros quinze dias passei pela dieta líquida tomando
caldos salgados (legumes e carne cozida, mas tomava somente o caldo mesmo),
água de coco, sucos e chás. Essa fase
foi bem difícil, acredito que os piores dias, mas passa rápido e aí vem os próximos
quinze dias que é a fase pastosa, onde tudo tem a consistência de danoninho.
Essa fase que estou agora posso comer purê de batata, sopas batidas no
liquidificador, iogurtes e outras coisas que der para inventar com essa
consistência, mas confesso que haja criatividade hehehe. Muitas vezes acabo no
suco e no chá novamente, porque tenho que tomar bastante líquido entre as
refeições.
Ontem tive a primeira consulta com a nutricionista, pois não
tinha ido antes da cirurgia devido a correria com exames e tudo mais (sei que
deveria ter ido antes, mas recebi do meu médico uma folha de tudo que poderia
ingerir nos primeiros 30 dias após a cirurgia,
o que ajudou muito). A nutricionista me deu algumas ideias de caldos
para essa fase pastosa e me orientou bastante sobre mastigação e comer devagar,
mas me deu os parabéns por já estar seguindo corretamente a dieta e não ter
vomitado nenhuma vez após a cirurgia =) (algumas pessoas vomitam devido a
ansiedade na hora de comer rápido e de querer ingerir mais que o permitido que
é de 150/200ml). Fiquei bem feliz com a consulta e a melhor parte foi a pesagem
à 112kg – 15kg= 97kg!!!
E que venham os próximos kilos ooooofffffff =)
E que venham os próximos kilos ooooofffffff =)
Foto atual com 15kg a menos =) |
Parabéns Poli, desejo que tudo de certo pra ti... e vai contando mesmo as novidades, pois pretendo fazer a cirurgia ainda ano que vem...
ResponderExcluirBeijos e sucesso nessa empreitada...
Lilian Fantin
Oi Poli, fico feliz que tenhas feito o blog!! Vou te acompanhar por aqui também, além de estar sempre pronta pra tirar suas dúvidas. Siga em frente! beijss
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